+7 495
678-64-54
 ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ
 ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ
 АРЕНДА ТЕХНИКИ
 СНОС ЗДАНИЙ
 РАСЧИСТКА ТЕРРИТОРИЙ ОТ
 КУСТАРНИКОВ, МЕЛКОЛЕСЬЯ,
 БУРЕЛОМА И СУХОСТОЯ
 БАЛАНСИРОВКА МУЛЬЧЕРОВ
 РЕМОНТ КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
 ФОТОГАЛЕРЕЯ
 ВИДЕО

 

Аренда бульдозеров.

При проведении строительных, дорожно-ремонтных или земельных работ без аренды техники, в частности бульдозеров, обойтись практически невозможно. Однако покупка столь дорогостоящей техники не всегда целесообразна, в большинстве случаев гораздо более выгодна его аренда.

Наши куслуги позволят вам сократить издержки на покупку, содержание и хранение спецтехники, а также поиск специалистов для управления машиной. Арендуя  у нас, вы получаете не только технику, но и опытных профессиональных сотрудников, способных на выполнение работ различного уровня сложности.

Кроме того, вы можете выбрать любую модель, наиболее подходящую для данного вида работ. В нашем парке спецтехники широко представлены модели бульдозеров зарубежного производства для любых целей и видов работ.

Гусеничные и колесные бульдозеры различной мощности, скорости и массы прекрасно подходят для перемещения больших и малых объемов грунта, возведении насыпей, дорог и дамб, выравнивании поверхностей, заполнении траншей, подготовке к масштабному строительству, удалению строительного мусора и других целей.

Аренда техники в нашей компании возможна на любые сроки, будь то один день или весь период выполнения работ. При этом наши сотрудники помогут вам выбрать наиболее подходящую модель  в зависимости от вида задачи и возьмут на себя все обязанности по доставке техники и управлению ею .

Аренда бульдозера – это экономия ваших средств и времени, а также сокращение издержек при неизменном качестве работ.

 

Komatsu D31ex





Fiat Kobelco D-180

Fiat Kobelco D-180



Liebherr PR 722 Litronic

Этот гусеничный бульдозер PR 722 B Litronic обладает замечательными свойствами для осуществления планировочных работ благодаря наличию особо длинной ходовой части и упругих компонентов с качающейся балансирной балкой.

Liebherr PR 732 Litronic

Гидростатический ходовой привод PR 732 Litronic обеспечивает необыкновенно большую мощность во всех диапазонах скоростей. Он может развивать максимальную скорость без каких бы то ни было переключающих действий.

Liebherr PR 742 Litronic

Гидростатический ходовой привод PR 742 Litronic обеспечивает необыкновенно большую мощность во всех диапазонах скоростей. Он может развивать максимальную скорость без каких бы то ни было переключающих действий.

Liebherr PR 752 Litronic

Со своими надежными и проверенными практикой применения компонентами гусеничный бульдозер PR 752 Litronic обладает высочайшим коэффициентом использования машины даже в самых жестких эксплуатационных режимах.

 
© "ТК ВЭЛДОН"
Наш адрес: г.Москва, ул.Новохохловская, 47
Телефон: 507-72-75, 912-84-50
0.047755